Этот суп имеет корни в корейской кухне.
Несмотря на свою экзотику, корейская кухня в этом рецепте достаточно близка к нашим блюдам.
Не бойтесь пробовать новое и создавайте кулинарные шедевры!
Соберите необходимые продукты, начнем изучать новое.
Рецепт супа с мясом и грибами
Ингредиенты:
— говядина – 500 г.
— грибы (шампиньоны, белые, лисички) – 300 – 500 г.
— сахар – 1 полная ч.л.
— чеснок – 2 дольки.
— сливочное масло или маргарин – 4 ст.л.
— мука (в оригинале маисовая) – 2 ст.л.
— соль.
— красный молотый перец.
— зелень – 2 ст.л.
Приготовление супа с мясом и грибами
Шаг 1.
Мясо промывают, просушивают и нарезают кусочками размером 2×4 сантиметра. Затем тщательно смешивают с мелко нарезанным чесноком, сахаром, перцем, солью и зеленью.
Шаг 2.
Поместим мясо под крышку и дадим ему промариноваться на протяжении часа.
Шаг 3.
Подготавливаем грибы, режем и обжариваем на масле. Затем добавляем воду и томлим до готовности.
Шаг 4.
Мясо заливается литром воды, к нему добавляется лук и оставшаяся часть масла, а также жидкость из банки с грибами.
Закрываем крышкой и на сильном огне готовим до готовности. за десять минут до окончания приготовления добавляем грибы.
Шаг 5.
В воду разводим муку, кладем в подливку и перемешиваем с маслом.
Шаг 6.
Подавать суп с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!