Суп с кольраби и редисом

Суп с кольраби и редисом

Суп с кольраби и редисом, ингредиенты:

  • Кольраби – 2 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Бульонный кубик с зеленью – 1 шт.
  • Редис – 1 пучок
  • Несколько веточек петрушки
  • Картофель – 2 шт.
  • Несколько веточек укропа
  • Морковь 1 шт.
  • Перец по вкусу
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Лук репчатый – 1 шт.

 

Суп с кольраби и редисом, приготовление:

  1. Промыть и очистить морковь, петрушку, сельдерей, половину лука-порея (только белую часть).
  2. Зелень измельчите.
  3. Всыпьте все в 1,7 литра воды.
  4. Добавить очищенные, нарезанные одну кольраби, картофель, нарезанные кубиками, а также бульонный кубик.
  5. Готовьте овощи до мягкости.
  6.  В конце приготовления добавьте половину петрушки и укропа.
  7. Приправьте перцем и взбейте блендером.
  8. Оставшуюся часть лука-порея нарезать тонкими ломтиками, лук перьями, а кольраби – столбиками.
  9. Редис нарежьте ломтиками.
  10. Обжарить овощи в оливковом масле в течение 2 минут.
  11.  Затем добавить нарезанный редис и жарить еще 2 минуты.
  12. Овощи из сковороды добавить в суп и довести до кипения.
  13. Суп из кольраби и редиса посыпать зеленью петрушки и укропа.

Источник