Суп с кольраби и редисом, ингредиенты:
- Кольраби – 2 шт.
- Лук-порей – 1 шт.
- Бульонный кубик с зеленью – 1 шт.
- Редис – 1 пучок
- Несколько веточек петрушки
- Картофель – 2 шт.
- Несколько веточек укропа
- Морковь 1 шт.
- Перец по вкусу
- Корень петрушки – 1 шт.
- Масло для жарки
- Лук репчатый – 1 шт.
Суп с кольраби и редисом, приготовление:
- Промыть и очистить морковь, петрушку, сельдерей, половину лука-порея (только белую часть).
- Зелень измельчите.
- Всыпьте все в 1,7 литра воды.
- Добавить очищенные, нарезанные одну кольраби, картофель, нарезанные кубиками, а также бульонный кубик.
- Готовьте овощи до мягкости.
- В конце приготовления добавьте половину петрушки и укропа.
- Приправьте перцем и взбейте блендером.
- Оставшуюся часть лука-порея нарезать тонкими ломтиками, лук перьями, а кольраби – столбиками.
- Редис нарежьте ломтиками.
- Обжарить овощи в оливковом масле в течение 2 минут.
- Затем добавить нарезанный редис и жарить еще 2 минуты.
- Овощи из сковороды добавить в суп и довести до кипения.
- Суп из кольраби и редиса посыпать зеленью петрушки и укропа.