Суп с использованием свинины

Многих блюд трудно представить более аппетитными и сытными, чем ароматный домашний суп.

Готовить домашний суп – простое удовольствие. Для приготовления достаточно подобрать подходящие ингредиенты.

В каждое воскресенье блюдо присутствует в меню, а его место определяется степенью жирности и густоты.

Перед подачей на стол присыпьте суп свежеизрубленной зеленью.

Рецепт супа со свининой.

Ингредиенты на 4 порции:

— свиное филе — 500 г;

— масло топленое — 50 г;

— соль;

— луковица — 2 шт;

— чесночок — 1 зубок;

— перец;

— помидорки зеленые маринованные — 2 шт;

— перец чили — 1 стручок;

— бульон из курицы — 125 мл;

— соус чили — 250 г;

— консервированные ананасы — 1 банка;

— грибы консервированные — шампиньоны — 1 банка;

— перец болгарский разноцветный — 3 стручка;

— репчатый консервированный лук — 1 банка;

— вино белое — 200 мл.

Приготовление супа со свининой.

Шаг 1.

Мясо нарезать и обжарить в топлёном масле.

Шаг 2.

Мелко рубим лук с чесноком.

Шаг 3.

Перец сладкий и перец горький очищаем от семян и крошим мелкими кусочками.

Шаг 4.

Добавляем к мясу чеснок, лук и перец, и протушиваем всё вместе.

Шаг 5.

К мясу добавляем грибы, ананасы и маринованный лук.

Шаг 6.

Добавляем в кастрюлю вино, бульон и соус чили.

Шаг 7.

Доводим все до кипения на сильном огне.

Шаг 8.

Понижаем интенсивность огня до средней и даём потушить около получаса.

Шаг 9.

Помидоры режем и кладем в суп за десять минут до окончания приготовления.

Шаг 10.

Заправляем наш суп специями.

На стол подаем с белым хлебом.