Многих блюд трудно представить более аппетитными и сытными, чем ароматный домашний суп.
Готовить домашний суп – простое удовольствие. Для приготовления достаточно подобрать подходящие ингредиенты.
В каждое воскресенье блюдо присутствует в меню, а его место определяется степенью жирности и густоты.
Перед подачей на стол присыпьте суп свежеизрубленной зеленью.
Рецепт супа со свининой.
Ингредиенты на 4 порции:
— свиное филе — 500 г;
— масло топленое — 50 г;
— соль;
— луковица — 2 шт;
— чесночок — 1 зубок;
— перец;
— помидорки зеленые маринованные — 2 шт;
— перец чили — 1 стручок;
— бульон из курицы — 125 мл;
— соус чили — 250 г;
— консервированные ананасы — 1 банка;
— грибы консервированные — шампиньоны — 1 банка;
— перец болгарский разноцветный — 3 стручка;
— репчатый консервированный лук — 1 банка;
— вино белое — 200 мл.
Приготовление супа со свининой.
Шаг 1.
Мясо нарезать и обжарить в топлёном масле.
Шаг 2.
Мелко рубим лук с чесноком.
Шаг 3.
Перец сладкий и перец горький очищаем от семян и крошим мелкими кусочками.
Шаг 4.
Добавляем к мясу чеснок, лук и перец, и протушиваем всё вместе.
Шаг 5.
К мясу добавляем грибы, ананасы и маринованный лук.
Шаг 6.
Добавляем в кастрюлю вино, бульон и соус чили.
Шаг 7.
Доводим все до кипения на сильном огне.
Шаг 8.
Понижаем интенсивность огня до средней и даём потушить около получаса.
Шаг 9.
Помидоры режем и кладем в суп за десять минут до окончания приготовления.
Шаг 10.
Заправляем наш суп специями.
На стол подаем с белым хлебом.