Мне нравятся новые рецепты супов, особенно если готовлю их на открытом воздухе.
Похлебка рядом с рекой, озером или лесом съедается куда быстрее, чем дома.
На свежем воздухе все хорошо, как утверждают многие.
Подготовьте необходимые продукты, начнем готовить.
Рецепт супа с бараниной и рисом
Ингредиенты:
— Баранины — 500 г
— Рис — 100 г
— Репчатый лук — 200 г
— Чернослива — 200 г
— Кинза — 2-3 веточки
— Соль
— Зелень петрушки
Приготовление супа с бараниной и рисом
Шаг 1.
Вырезаем куски из жирной баранины, моем их и отправляем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим вариться на огонь.
Шаг 2.
Пену удаляем шумовкой (или стаканом).
Шаг 3.
По истечении получаса снимают жир с бульона и обжаривают на нём мелко нарезанный лук. Можно добавить в бульон и не обжаренный лук.
Шаг 4.
В кипящий бульон добавляем лук, соль, мелко нарезанную кинзу, промытый рис и варим до готовности мяса.
Шаг 5.
Перед приготовлением чернослива вынимаем из него косточки, а в конце варки добавляем его в кастрюлю.
Шаг 6.
Перед подачей на стол супом украшают зелень петрушки.
Суп готов, приятного аппетита всем!