Суп с бараниной и рисом

Мне нравятся новые рецепты супов, особенно если готовлю их на открытом воздухе.

Похлебка рядом с рекой, озером или лесом съедается куда быстрее, чем дома.

На свежем воздухе все хорошо, как утверждают многие.

Подготовьте необходимые продукты, начнем готовить.

Рецепт супа с бараниной и рисом

Ингредиенты:

— Баранины — 500 г

— Рис — 100 г

— Репчатый лук — 200 г

— Чернослива — 200 г

— Кинза — 2-3 веточки

— Соль

— Зелень петрушки

Приготовление супа с бараниной и рисом

Шаг 1.

Вырезаем куски из жирной баранины, моем их и отправляем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим вариться на огонь.

Шаг 2.

Пену удаляем шумовкой (или стаканом).

Шаг 3.

По истечении получаса снимают жир с бульона и обжаривают на нём мелко нарезанный лук. Можно добавить в бульон и не обжаренный лук.

Шаг 4.

В кипящий бульон добавляем лук, соль, мелко нарезанную кинзу, промытый рис и варим до готовности мяса.

Шаг 5.

Перед приготовлением чернослива вынимаем из него косточки, а в конце варки добавляем его в кастрюлю.

Шаг 6.

Перед подачей на стол супом украшают зелень петрушки.

Суп готов, приятного аппетита всем!