Суп полевой

Я очень люблю природу. Воздух соснового леса или дубравы заряжает энергией.

Вдыхаешь полной грудью и становится так хорошо на сердце. А больше всего люблю сидеть у огня и ощущать легкое жжение пламени. Но какой отдых обходится без шашлыков, ухи или супа.

Об этом поговорим сейчас. В данной публикации автор поведает о…

Приготовление полевого супа

Ингредиенты:

— Мясные кости — 300 г

— Сало шпик — 100 г

— Картофель — 300 г

— Луковицы — 2 шт.

— Пшено — 50 г

— Лавровый лист

— Перец

— Зелень

— Соль по вкусу

Рецепт суп полевой

Шаг 1.

В кипящую кастрюлю добавляем промытое пшено и нарезанный кубиками картофель.

Шаг 2.

Варим до полуготовности картофеля.

Шаг 3.

Далее в кастрюлю отправляем шпик, нарезанный маленькими кубиками, и лук, также мелко нарезанный.

Шаг 4.

Варим все до готовности.

Шаг 5.

За десять минут до конца варки добавим специи и соль.

Шаг 6.

Перед подачей посыпаем зеленью

Суп готов, теперь можно отдыхать на природе с вкусным блюдом.

До встречи на нашем сайте.