Я очень люблю природу. Воздух соснового леса или дубравы заряжает энергией.
Вдыхаешь полной грудью и становится так хорошо на сердце. А больше всего люблю сидеть у огня и ощущать легкое жжение пламени. Но какой отдых обходится без шашлыков, ухи или супа.
Об этом поговорим сейчас. В данной публикации автор поведает о…
Приготовление полевого супа
Ингредиенты:
— Мясные кости — 300 г
— Сало шпик — 100 г
— Картофель — 300 г
— Луковицы — 2 шт.
— Пшено — 50 г
— Лавровый лист
— Перец
— Зелень
— Соль по вкусу
Рецепт суп полевой
Шаг 1.
В кипящую кастрюлю добавляем промытое пшено и нарезанный кубиками картофель.
Шаг 2.
Варим до полуготовности картофеля.
Шаг 3.
Далее в кастрюлю отправляем шпик, нарезанный маленькими кубиками, и лук, также мелко нарезанный.
Шаг 4.
Варим все до готовности.
Шаг 5.
За десять минут до конца варки добавим специи и соль.
Шаг 6.
Перед подачей посыпаем зеленью
Суп готов, теперь можно отдыхать на природе с вкусным блюдом.
До встречи на нашем сайте.