Очень нежный крем-суп, рецепт которого прост, а вкус – потрясающе легкий. Понравится всем!
Ингредиенты:
- 10 соцветий капусты брокколи
- 2 стакана бульона
- 4 картофеля, средних размеров, порезанных кубиками
- Красная луковица
- 3 зубка чеснока
- Плавленый сырок
- Сметана 18%
Приготовление:
- Лук поджарьте на небольшом количестве оливкового масла.
- Положите измельченный чеснок.
- Влейте небольшое количество воды, чтобы лук и чеснок не подгорели.
- Положите соцветия брокколи и картофель.
- Все залейте бульоном.
- Добавьте плавленый сырок и все вместе варите до мягкого состояния овощей.
- Когда овощи будут готовы, взбейте содержимое блендером.
- Готовый крем-суп влейте на тарелку, украсьте сметаной.
- Крем-суп из брокколи очень хорошо придется по вкусу с гренками.