Суп из рыбы быстрого приготовления

Хватит мучиться с рыбными консервами! Приготовьте сытный и вкусный рыбный суп из простых ингредиентов.

Супы — это не только быстрое блюдо, но и полезное и вкусное удовольствие с разными вкусами. Как конструктор, позволяют сочетать продукты и создавать новые блюда. Сегодня предлагаем рецепт супа с рыбными консервами, который наверняка понравится.

Ингредиенты:

  • Одна банка рыбы в масле.
  • 4 шт. картофеля
  • 1 шт. лука репчатого
  • 1 шт. моркови
  • 2-3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 литра воды
  • Зелень (укроп)
  • 1-2 лавровых листа
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Очистите картофель, лук и морковь, после чего нарежьте все мелкими кусочками. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло на среднем огне. Добавьте туда нарезанный лук и морковь и обжаривайте до мягкости и золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный картофель и лавровый лист, и жарьте ещё несколько минут.

В кастрюле с овощами и картофелем налейте воду и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите ещё 15-20 минут до готовности картофеля.

Когда картофель приготовится, добавьте в суп рыбные консервы со всем маслом, в котором их консервировали. Тщательно перемешайте.

Добавьте соль и специи на свой вкус, после этого украсьте суп свежей зеленью, например, укропом или петрушкой. Подайте горячий суп с хлебом или гренками.