Ингредиенты:
- 1 большой сладкий картофель
- 600 г крабового мяса или размятых крабовых палочек
- 1/4 стакана нарезанного соломкой, а затем мелкими кубиками, яблока
- 1 лук-шалот, нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1/8 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1 столовая ложка майонеза
- соль и перец
- оливковое масло
Приготовление:
- Очистить и тонко нарезать сладкий картофель.
- Отварить сладкие кусочки картофеля в подсоленной кипящей воде в течение около 4 минут до мягкости.
- Осторожно, чтобы не переварить его, иначе вы не сможете скрутить рулеты – картофель просто разломается.
- Слейте воду и промойте ломтики картофеля под струей холодной воды.
- Смешайте остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Поместите небольшое количество фарша на каждый ломтик и сверните его.
- Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.