Пробовали ли вы, когда-нибудь разнообразить пирог с творогом и приготовить шоколадно-творожный пирог с бананом. Это прекрасное сочетание нежной творожной начинки и влажного шоколадного пирога с бананом. Рецепт запеканка из творога с манкой любят многие и это идеальный завтрак для всей семьи.
Творожная запеканка с какао готовится не менее просто из доступных продуктов, а получается очень вкусная с насыщенным вкусом какао и ароматом банана. Одним словом очень вкусный пирог из творога.
Рецепт пирог шоколадный с творогом готовится без грамма муки, да вы не ослышались. Возможно именно поэтому шоколадный пирог влажный и нежный. А чтобы закрепить все связующие ингредиенты пирога с творогом в тесто добавляют немного манки.
Многие хозяйки ищут рецепт запеканка творожная или рецепт пирог с бананами или быстрый рецепт пирога с творогом. Все это возможно объединить и испечь в духовке очень вкусный влажный шоколадно-творожный пирог с бананом. Рецепт выпечки из творога простой справится даже начинающая хозяйка. На фото видно, какой красивый и аппетитный получается пирог шоколадно-творожный.
Шоколадно-творожный пирог с бананом, рецепт настолько же прост, как и творожная запеканка. Выпечку с творогом любят многие, сегодня рецепт пирога влажного шоколадного с творогом.
-
Рецепт нежного и влажного шоколадно-творожного пирога с бананом на завтрак это, пожалуй, лучшее начало дня. Рецепт выпечки с творогом готовится просто, наверняка продукты для его приготовления найдутся у вас дома. Пирог очень ароматный нижний слой пирога с какао и бананами, верхний творожный с ванилью.
-
Давайте приступим. Перед вами ингредиенты для нижнего шоколадного слоя.
-
Очищенные бананы перебиваем в пюре погружным блендером.
-
Добавляем сахар и манную крупу.
-
Какао и яйцо. Все перемешиваем блендером.
-
Первый слой шоколадного пирога готов.
-
Продукты для творожного слоя перед вами.
-
К творогу добавляем сахар и манную крупу.
-
Вливаем молоко, яйцо и ванилин. Творожную массу хорошо перебиваем блендером.
-
Должна получиться однородная масса без комочков творога.
-
Форму для выпечки можно взять любую стеклянную жаропрочную или разъемную металлическую форму. Разъемную форму лучше застелить бумагой для выпечки. Смазываем края и дно растительным маслом.
-
Выливаем сначала шоколадный слой.
-
Затем ложкой на шоколадное тесто выкладываем творожный слой, выравнивать ненужно. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
-
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Даем творожному пирогу немного остыть, и вынимаем его из формы.
-
Шоколадно-творожный пирог готов, нарезаем его на порционные кусочки и зовем всех на чай.
-
Нежный и очень ароматный пирог с разными вкусами очень вкусный, попробуйте обязательно, приготовите еще не раз. Приятного аппетита!