Тут, как то на днях всей семьей просматривали старые семейные фотографии, и на одном фото был запечетлен праздничный стол с блюдами, и я, как то сразу обратила свое внимание на один салатик «Радуга», и под нахлынувшие воспоминания решила приготовить и поделится простым и вкусным рецептом яркого и весеннего салата цветик – семицветик с корейской морковкой.
Простой и красивый в оформлении салат цветик-семицветик.
-
Подготовим продукты для приготовления салата.
-
В сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем грибы на резаные на пополам и обжарим со всех сторон до слегка золотистого, красивого цвета.
-
Куриную грудку нарезаем на маленькие кубики и так же как и грибы обжариваем слегка до золотистого цвета стараясь не пересушить, посолим и поперчим.
-
Огурчики нарезаем на полоски, а затем на тоненькую соломку.
-
Помидоры нарезаем на кольца, а затем на кубики.
-
Сыр натрем на терке для моркови по корейски.
-
Приступаем к выкладыванию салата. Для этого на блюдо в котором и будем подавать салат выкладываем все ингредиенты по кругу, в центр выложим майонезный соус. Вот таким праздничным, а главное вкусным получается салат. А перемешивать ингредиенты будем не посредственно перед употреблением. Пусть некоторое время салат украшает стол. Приятного аппетита.