Простой и вкусный салат с курицей и грибами,обязательно вам понравиться, не только за простоту в приготовлени, но и украсит любой праздничный стол, хоть на Новый Год или приготовить такой салат на день рождения.
Сегодня приготовим очень вкусный слоеный салат с курицей и грибами. Салаты с куриной грудкой и жареными грибами шампиньонами, всегда на пике популярности, на Праздничном столе или семейном ужине.
Салат «Мужские слезы» я нашла на просторах интернета, но многие его называют салат «Мужские грезы». Предполагаю за то, что салат вкусный сытный. Да это и понятно в салат с отварной курицей входят грибы, сыр и яйцо, а чтобы придать салату пикантность добавим морковь по-корейски. По мне так корейская морковь с курицей или в салатах с копченой курицей, одно из самых удачных сочетаний, после сочетаний в салате, курица и ананасы.
Салат «Мужские слезы» готовится просто, ведь все ингредиенты укладываются слоями, а если салат сформировать в кондитерском кольце, можно увидеть всю красоту слоев.
Салат с курицей, маринованными грибами и морковью по-корейски, рецепт который понравится всем вашим гостям за Новогодним столом, а как мы знаем ни один праздничный стол не обходится без салатов и закусок. Приготовить и накормить гостей вкусным салатом с курицей и грибами, вам поможет рецепт с пошаговыми фото.
Делюсь рецептом салата «Мужские слезы», некоторые дали название салату «Мужские Грезы». Салат готовится с куриной грудкой, грибами, сыром и морковью по-корейски, поэтому салат точно оценит мужская половина. Готовьте на здоровье.
-
Перед вами продукты для приготовления салата с курицей и грибами шампиньонами. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. В целях экономии времени можно использовать копченую курицу и маринованные грибы. Салат будет только вкуснее.
-
Грибы промыть, нарезать на пластинки.
-
Обжариваем грибы на растительном масле, на большом разогреве, до румяного цвета. В процессе жарки посолить и поперчить по вкусу.
-
Нарезаем куриную грудку.
-
На блюдо нижним слоем выкладываем курицу и смазываем майонезом.
-
Выкладываем равномерно грибы, смазываем майонезом по вкусу.
-
Следующий слой морковь по-корейски, если морковь длинная порежьте ее. Смазываем этот слой майонезом.
-
Следующий слой яйца, натертые на крупной терке. Промазать салат майонезом.
-
Поверх салата уложить натертый на мелкой терке сыр. Украсить салат по вашему вкусу. Дать салату пропитаться несколько часов в холодильнике.
-
Салат с курицей, грибами и морковью по-корейски готов. Приятного аппетита!