Салат с курицей и морковью по-корейски.
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с курицей, черносливом и грибами. Состав салата куриный с черносливом отлично впишется в меню Праздничного стола. Рецептом этого мясного салата поделилась моя подруга, а теперь и я делюсь с вами пошаговыми фото его приготовления.
Салат с куриной грудкой занимает первое место в списке салатов на Новый год. Все по тому, что салаты с курицей хорошо сочетаются с жареными грибами, овощами, сыром, морковью по-корейски и кукурузой. А любители экспериментировать и готовить новые салаты, часто сочетают, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты и добавляют к салату куриный чернослив, ананасы или даже грецкие орехи.
Это и понятно, чернослив, как и ананасы, помогает раскрыть вкус курицы и позволяет передать невероятное вкусовое сочетание. Салат с курицей, черносливом и шампиньонами прекрасно дополняют друг друга, а маринованный лук и морковь по-корейски делает салат невероятно пикантным.
Мужчины обязательно оценят аппетитный салат с мясом курицы, грибами и кукурузой. Попробуйте приготовить салат с курицей, черносливом и грибами на Праздничный или повседневный стол, ваши гости оценят салат с корейской морковкой.
Справится с приготовлением простого и вкусного салата с курицей и грибами, вам помогут по шаговые фото его приготовления.
Для любителей нежных слоеных салатов с курицей и черносливом этот салат с сыром, точно придется по вкусу.
Пошаговый рецепт как приготовить вкусный салат с курицей, черносливом и маринованным луком. Этот салат первым уйдет со стола потому, что куриная грудка идеально сочетается с черносливом, кукурузой и грибами.
-
Перед вами ингредиенты для приготовления салата. Куриную грудку нарезает кубиками и обжариваем до готовности на сковороде, посолив и поперчив.
-
По возможности заранее маринуем лук. Лук мелко нарезаем, добавляем сахар, соль.
-
Вливаем уксус и залеваем крутым кипятком так, чтобы лук был в маринаде. Перемешиваем и отставляем в сторону на 25-30 минут.
-
Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслам, до слегка румяного цвета. В процессе жарки грибы солим и перчим по вкусу. Можно использовать маринованные шампиньоны.
-
В салатник курице добавляем грибы.
-
Чернослив промываем, при необходимости заливаем кипятком на 5-10 минут. Затем чернослив разложим на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки воды. Нарезаем на кусочки.
-
Добавляем в салатницу морковь по-корейски. Если морковь длинная, нарежьте ее мельче.
-
Маринованный лук откидываем на сито и слегка отживаем от маринада. Добавляем кукурузу и зелень по вкусу.
-
Заправляем салат майонезом. Пробуем на соль и перец.
-
Салат с курицей, черносливом и грибами готов. Очень вкусный салат, рекомендую приготовить на праздничный стол. Приятного аппетита!