Салат из помидоров, крабового мяса и сладкого перца – яркое и вкусное блюдо. Подходит как для романтического ужина, так и для праздничного или обычного стола. Чеснок добавит блюду нежный аромат. Достаточно использовать одну дольку.
Салат из крабовых палочек, помидора и сладкого перца.
Из простых и доступных продуктов получается вкусный и сочный салат, подходящий как для повседневного, так и для праздничного стола.
Необходимые продукты
- Помидоры (плотные) – 100 г.
- Крабовое мясо – 100 г.
- Сыр – 50 г.
- Перец сладкий (красный) – 80-100 г.
- Майонез – 25 г.
- Чеснок – 1 долька
- Соль – щепотка
Приготовление
Крабовое мясо режем средними брусочками размером 2,5-3 сантиметра и кладем в большую посуду для салата.
Помидоры моем, просушиваем и разрезаем на две половины.
борща В салатник кладем нарезанные средними ломтиками твердые частицы, с возможностью добавить соус.
Помидоры дополняют средними ломтиками сладкого перца, предварительно промытого, очищенного от семян и перегородок.
Также туда добавляем тертый среднезернистым способом сыр.
В миске соединим мелко порубленный чеснок с майонезом до получения однородной массы.
Выкладываем готовый соус в салат.
Все компоненты, приготовленные заранее, смешиваем в салатнице с заправкой на основе чеснока. Попробуем и при необходимости добавим соль.
Красивый салат из крабовых палочек, помидоров и сладкого перца с чесночным соусом можно подать как самостоятельное блюдо на холодном столе.
Приятного аппетита!