Ингредиенты:
- 250 г ветчины
- 1 банка консервированных ананасов
- 250 г твердого сыра
- Чеснок по вкусу
- Майонез для заправки
Приготовление:
- Ананас режем квадратиками, ветчину кубиками, на мелкой терке натираем сыр.
- Делаем соус: в майонез добавляем измельченный чеснок, добавляем ананасовый сироп и хорошо перемешиваем.
- Выкладываем в салатник первым слоем кусочки ананасов, покрываем их соусом.
- Выкладываем ветчину вторым слоем и тоже покрываем соусом.
- Посыпаем тертым сыром.
- Украшаем, как умеем.
И можно подавать Салат «Нереально нежный» к праздничному столу. Уверяю вас, этот рецепт будет вашим любимым.
Этот салатик нравится всем. Он способен украсить любой праздничный стол. Вкус у него действительно нежный, пряный, немного острый и необычный. Срочно берите рецепт на вооружение. Не пожалеете! Попробовав один раз, ваши гости будут с восторгом просить поделиться рецептом!