Ингредиенты:
- 250 грамм филе трески
- 1 большой гранат или 1 соленый огурчик мелконашинкованный
- 2 апельсина ли 3 помидора черри
- 1 упаковка рисовых макарон
- 1 ложка масла
- По 1 ложке жидкого меда, острой горчицы и лимонного сока
Приготовление:
- Рыбу положите на сковородку, добавьте масло и 0,5 стакана воды.
- Рыбу хорошо посолите и тушите около 5 минут, подливая в случае необходимости воду.
- Она должна тушиться, но не жариться.
- Образовавшийся соус сохраните.
- Макароны сварите согласно инструкции на упаковке.
- Отцедите и положите в миску, смешайте с рыбным соусом.
- Горчицу, лимонный сок и мед смешайте, мед можно заранее подогреть, чтобы он имел жидкую консистенцию.
- Апельсины почистьте от шкурки, вырежьте дольки, если их нет замените мелкошинкованным соленым огурцом.
- Вылущите зерна из гранат а(или замените нарезанными томатами черри).
- Рыбу разделите на куски, смешайте с макаронами и дольками апельсина, посыпьте зернами граната и полейте медовым соусом.
- Подавайте салат в теплом виде.