Салат из печени с маринованным луком
Рекомендую приготовить этот вкусный и полезный рецепт салата из куриной печени с маринованным луком и корейской морковью, надеюсь, вы не разочаруетесь во вкусе этого салата.
Простой и вкусный рецепт салата из жареной куриной печени с маринованным луком и морковью по корейски, рецепт выполнен пошагово с фото.
-
Приготовим продукты для приготовления салата из печени с маринованным луком. Яйца отварим в крутую в течении 10 минут, остудим в холодной воде. Огурец и зелень промоем. Луковицу очистим.
-
Первым делом замаринуем лук. К подготовленному маринаду выкладываем луковицу порезанную полукольцами и даем промариноваться 15-20 минут.
-
Печень промываем. Лучше всего использовать куриную или индюшачью печень, она более нежная. Нарезаем печень соломкой. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течении 5-7 минут помешивая. В конце жарке солим и перчим по вкусу. Снимаем с плиты.
-
Яйца нарезаем кубиками, удобным для вас способом.
-
Если морковь по корейски длинная нарежьте ее более мелко.
-
Выкладываем подготовленные продукты в салатник, добавляем резаный соломкой огурчик.
-
Добавляем маринованный лук и зелень. Заправляем салат майонезом. Солим и перчим по вкусу.
-
Салат с куриной печенью и маринованным луком готов. Сочетание нежнейшей куриной печени, моркови по корейски и маринованного лука приятно порадует вас своим вкусом. Приятного аппетита!