Салат из индейки с изюмом и сухариками

Фото: img.freepik.com

Индейка Это традиционное блюдо американцев, приготовленное на День Благодарения. В России этот праздник не отмечается, но попробовать индейку хоть на какое-нибудь торжество стоит. А индейку с изюмом – тем более.

Ингредиенты для рецепта:

  • Индейка – 1 шт.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Маргарин – 50 гр.
  • Печень индейки – 200 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Хлеб – 100 гр.
  • Сухари – 100 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Сахар, соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Замочите индейку в холодной воде на два часа, затем обсушите. Аккуратно отрежьте мясо от кости на бедрах и щипцами вытащите сухожилье. Хорошо посолите индейку. Вымоченную в молоке печень нарежьте, соедините с хлебом или булкой, предварительно замоченной в молоке и отожженной. Добавьте растертые с маслом желтки, сахар, соль, перец и все смешайте. Введите взбитые белки, сухари и промытый горячей водой изюм. Следите, чтобы начинка не загустела.