Ингредиенты:
- 100 грамм сыра «Фета»
- 100 грамм маслин
- 2 помидора
- 1 сладкий перчик
- 1 огурец
- 1 луковица (по возможности, красная)
- Черный молотый перец, майонез, соль.
Приготовление:
- Кубиками нарежем сыр фета, огурцы и помидоры.
- Луковицу нарезаем полукольцами.
- Сладкий перец нарезаем соломкой.
- В салатник кладем всё, добавляем маслины и заправляем майонезом.
- Солим по вкусу и перчим.
- В случае отказа от майонеза, салат можно заправить смесью оливкового масла и лимонного сока.
Фета — традиционный греческий сыр из овечьего молока с добавлением козьего, имеющий солоноватый вкус и рассыпчатую консистенцию.
div id="contentroll">