Перейти к содержимому
Продукты для греческого салата с айсбергом.
- 1 кочан салата айсберг
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 красная луковица
- 100 г черных оливок
- 200 г сыра фета
- 50 мл оливкового масла
- 1,5 чайные ложки сушеного орегано
- соль и перец для вкуса
Рецепт приготовления греческого салата с листьями айсберга.
- Вымойте и обсушите листья салата, нарежьте их соломкой. Порежьте тонкими ломтиками помидоры и огурцы. Лук нарежьте перьями.
- В миску налейте оливковое масло, добавьте орегано и соль. Вмешайте овощи.
- Добавьте оливки и натертый сыром фетой. Аккуратно перемешайте.
- Выкладывать салат на тарелки, посыпав молотым перцем.
Советы по созданию греческого салата с использованием салата Айсберг.
- В салат можно добавить паприку, авокадо или вяленые помидоры по вкусу.
- Чтобы салат был более плотным, добавьте к нему грили из курицы или креветок.
- Греческий салат с айсбергом отлично подходит к греческой заправке, приготовленной самостоятельно или купленной готовой.
Ощутите летнюю свежесть, отведав освежающий греческий салат с хрустящим айсбергом.