Салат «Фермерский»
Вкусный и достаточно сытный салат «Фермерский», и ко всему прочему рецепт очень простой. Если посмотреть ниже фото ингредиентов, то сами убедитесь, что для приготовления «Фермерского» салата необходимые ингредиенты найдутся в каждом доме. Для «Фермерского» салата я использовала «постную» свинину, которую необходимо предварительно отварить.
Так как мясо для салата будем нарезать кубиками, то свинину лучше нарезать на стейки, так же для «Фермерского» салата можно использовать любое не жирное мясо, или приготовить с куриным филе. Салат «Фермерский» отлично подойдет, как для праздничного стола, так и приготовить этот вкусный и питательный салат в буднии дни.
Простой и очень вкусный салат «Фермерский» с мясом, готовиться быстро, и получается достаточно питательным. Салат отлично подойдет, как для праздничного стола, так и можно приготовить и в буднии дни. Салат «Фермерский» выполнен пошагово с фото.
-
Подготовим продукты для приготовления салата «Фермерский». Картофель отварим до готовности в течении 20 минут. Яйца отварим в крутую, охлаждаем под проточной холодной водой.
-
Мясо нарезаем на стейки шириной примерно 1 см. Так проще можно нарезать на ровные кубики, да и провариться мясо намного быстрее.
-
Отвариваем мясо в под соленой воде в течении 20 минут после закипания. Даем остыть и нарезаем на кубики.
-
Яйца нарезаем кубиком, ножом или при помощи яйцерезки.
-
Огурчик, сыр и картофель режем кубиками.
-
Перекладываем все ингредиенты в салатницу добавляем резаную зелень. Заправляем салат майонезом солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
-
Салат «Фермерский» готов. Приятного аппетита!