Ингредиенты:
На 1 кг филе рыбы:
- по 1 стакану муки и растительного мала
- 1 гловка репчатого лука
- 2 г черного молотого перца
- 1 ст. ложка уксусной эссенции на 1 л воды
- лавровый лист
- соль по вкусу
Рецепт рыбы по флотски:
- Филе разрезать на порционные куски, залить раствором уксуса и отмачивать 2-3 часа.
- Затем вынуть, посолить, посыпать перцем, переложить равномерно лавровым листом и репчатым луком и выдержать еще 30 минут, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
- Рыбу подать с овощным гарниром, украсить зеленью петрушки, дольками лимона.
- Хорош к рыбе томатный или грибной соус.