Рыба по-флотски

Рыба по-флотски

Ингредиенты:

На 1 кг филе рыбы:

  • по 1 стакану муки и растительного мала
  • 1 гловка репчатого лука
  • 2 г черного молотого перца
  • 1 ст. ложка уксусной эссенции на 1 л воды
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Рецепт рыбы по флотски:

  1. Филе разрезать на порционные куски, залить раствором уксуса и отмачивать 2-3 часа.
  2. Затем вынуть, посолить, посыпать перцем, переложить равномерно лавровым листом и репчатым луком и выдержать еще 30 минут, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
  3. Рыбу подать с овощным гарниром, украсить зеленью петрушки, дольками лимона.
  4. Хорош к рыбе томатный или грибной соус.

Источник