
Продолжаем гастрономическое путешествие, и сегодня главной звездой станет … свиные рулетики В блинчиках. Проанализируем их подробнее.
Свиные рулетики состав:
- Мякоть свинины – 0,5 кг
- 1 яйцо
- Репчатый лук – 1 головка
- Бекон – 8 пластиков
- Соль
- Перец
Для приготовления блинчиков:
- Молоко – 1 стакан
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – ½ стакана
- Сахар – ½ ст. л. сахара
- Растительное масло
- Соль
Свиные рулетики с блинчиками приготовление:
Взбиваем яйца с частью молока, потом добавляем просеянную муку, соль и сахар. Тщательно перемешиваем тесто, добиваясь однородности. Затем тонко струйкой вливаем остаток молока, не переставая помешивать.
Хорошенько разогревается сковородка, смазывается растительным маслом, и на ней обжариваются с одной стороны восемь блинов.
Свинину и репчатый лук перерабатываем в фарш, добавляем яйцо, соль и перец. Получившийся фарш тщательно смешиваем и отбиваем. Разделяем на восемь частей.
Выкладываем порцию фарша на поджаренную сторону блинчика, равномерно распределяя его по поверхности. Затем кладем на фарш еще один блинчик и так же распределяем по нему фарш. Сворачиваем все это в плотные рулетики.