Рулетики из свинины с блинчиками

Фото: img.freepik.com

Продолжаем гастрономическое путешествие, и сегодня главной звездой станет … свиные рулетики В блинчиках. Проанализируем их подробнее.

Свиные рулетики состав:

  • Мякоть свинины – 0,5 кг
  • 1 яйцо
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Бекон – 8 пластиков
  • Соль
  • Перец

Для приготовления блинчиков:

  • Молоко – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – ½ стакана
  • Сахар – ½ ст. л. сахара
  • Растительное масло
  • Соль

Свиные рулетики с блинчиками приготовление:

Взбиваем яйца с частью молока, потом добавляем просеянную муку, соль и сахар. Тщательно перемешиваем тесто, добиваясь однородности. Затем тонко струйкой вливаем остаток молока, не переставая помешивать.

Хорошенько разогревается сковородка, смазывается растительным маслом, и на ней обжариваются с одной стороны восемь блинов.

Свинину и репчатый лук перерабатываем в фарш, добавляем яйцо, соль и перец. Получившийся фарш тщательно смешиваем и отбиваем. Разделяем на восемь частей.

Выкладываем порцию фарша на поджаренную сторону блинчика, равномерно распределяя его по поверхности. Затем кладем на фарш еще один блинчик и так же распределяем по нему фарш. Сворачиваем все это в плотные рулетики.