
Рулет из печени состав:
- Печень говяжья 600гр
- 4 ягоды чернослива
- 1 яблоко
- 50гр шпика
- 2ст.л раст. масло
- 1ст.л.сливоч. масло
- 250 мл. яблочного вина
- Яблочное пюре 3 ст. ложки
- Соль
- Перец
- Майоран
Рулет из печени приготовление:
Чернослив замачивают до набухания, после чего сливают воду и мелко рубим. Яблоки очищают от кожуры и семян, трет на терке. Шпик нарезают мелкими кубиками. Вместе смешивают все продукты.
Говяжью печень разрезают на четыре тонких слоя, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и майораном.
Начинка для печения кладётся внутрь, изделия сворачиваются, фиксация производится шпажками или нитками.
Разогреем растительное и сливочное масло, после чего обжарим продукт с каждой стороны. рулеты из печениЗатем поливаем яблочным вином и тушим до готовности 10 минут, удаляем нитки, добавляем яблочное пюре, соль, перец, майоран по вкусу.