Рулет из мяса с яйцами и грибами

Русская кухня славится своей историей, которая отличает разнообразными вкусами и ароматами, и каждое ее блюдо уникально. В прошлом русская кухня делила общие черты с европейской кулинарией.

Такое взаимодействие дало возможность создавать кулинарные произведения искусства, демонстрирующие тонкость вкуса и изящество приготовления.

Венгерская кухня входит в этот разнообразный мир гастрономии, добавляя свои неповторимые вкусы и обычаи. Например, популярное блюдо украинской кухни – мясной рулет с яйцами и грибами – стало любимым у гурманов.

Чтобы приготовить венгерский рулет, нужно форму подходящего размера с высоким бортом, выстеленную пергаментом, и разогретую до 180 градусов духовку.

Ингредиенты

Из указанного количества продуктов можно сделать два изделия.

  • Фарш ассорти из свинины и говядины 1 кг
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Пять куриных яиц среднего размера плюс одно яйцо для смазки рулета.
  • Сливочное масло 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Добавьте соль, перец и любимые специи.
  • Растительное масло для смазки пленки и рук

Приготовление

Сначала отварите яйца до готовности (11 минут после кипения), потом опустите их в холодную воду и осторожно снимите скорлупу.

Нарежьте очищенные луковицы мелкими кубиками, а грибы, протертые водой и просушенные, – также кубиками. Сделайте зажарку.

В разогретом масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и перемешайте. Продолжайте жарить на медленном огне до готовности, посыпьте солью по вкусу.

В мясной фарш добавьте измельчённый чеснок, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Затем переложите его на рабочую поверхность, покрытую пленкой, смазанной маслом. Руками, смазанными растительным маслом, раскатайте фарш в прямоугольник.

Поместите в центр прямоугольника из фарша полоску грибной начинки, сверху – половинки яиц, а затем с помощью пленки заверните фарш с краёв к середине.