Редис, помидоры и зеленый лук в сальном составе с растительным маслом.

Готовим сегодня простой и быстрый салат из редиса, помидоров и зелёного лука. витаминный салат Весной, когда ассортимент овощей ограничен, а организму необходимы витамины, редис особенно популярен. Салаты с этим ранним овощем востребованы в это время года.

Редис с помидорами и зеленым луком.

Простой овощной салат готов всего за пять минут и подходит к обеду или ужину: к мясу, кашам или макаронам. Его заправляют растительным маслом. Это постное блюдо, богатый витаминами, полезен в весенний период.

Ингредиенты

  • Редис
  • Помидоры
  • Зеленый лук
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для заправки

Приготовление

Редис моем, удаляем листья и хвостики. Нарезаем тонкими кружочками или полукружьями, если редиска крупная.

Необходимо тщательно вымыть зеленый лук, избавиться от воды и измельчить его как можно тоньше.

Сложить в салатник нарезанный редис и лук.

Промытые помидоры нарезать кусочками или дольками и добавить в салатник к луку и редиске.

Посолите и поперчите овощи на свой вкус, заправьте растительным маслом и перемешайте.

Готов салат из редиса, помидоров и зеленого лука. Можно ставить на стол.

Приятного аппетита!