Салат из редиса с огурцом и яйцом — родной и любимый весенний деликатес.
С первыми солнечными лучами и пробивающимся зеленым луком хочется вернуться к этому вкусному блюду. Весенний авитаминоз напоминает о себе, и организму срочно требуются витамины.
Редис, огурец и яйцо в салате «Майский».
Этот салат – неизменный гость праздничных столов в мае. Что ещё можно предложить к ароматным шашлыкам? Конечно же, салат с редиской, которая в мае обильно растет на грядках. Давайте начнём.
Возможно вас так же заинтересует рецепт: Салат из вареной свеклы с грецкими орехами
Редис, огурец и яйцо в весеннем салате. Салат, который любят все, всегда подают с шашлыками и во время майских праздников. Его просто и быстро приготовить, а он получается очень вкусным! ИнструкцииРедиску моют, просушивают, обрезают ботву и хвостики, затем нарезают кружками. Отваренные вкрутую яйца охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем, добавляя к нарезанному редису. Лук и другие виды зелени моем, просушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим ножом. Добавляем к редису и вареным яйцам. Огурцы нарезаем тонкими ломтиками и включаем в салат. Солим и перчим салат, перемешиваем. Добавляем майонез или сметану и снова аккуратно перемешиваем. В салатник или на тарелку помещаем готовый салат. Весенний витаминный салат готов. Такой салат следует съесть сразу, иначе огурцы дадут сок.
Приятного аппетита!