Экспериментируем с рецептами холодного борща и супа.
В такую погоду ничего лучше холодного блюда не придумаешь.
Похлёбка с консервами и сметаной очень вкусна, когда она холодная.
Этот рецепт, я уверен, понравится и вам.
Напишите список всех компонентов, требуемых для приготовления блюда.
Рецепт приготовления холодного борща
Ингредиенты:
— вода — полтора литра
— рыбных консервов — 300 г
— свекла — 1 кг
— моркови — 100 г
— пера лука — 4 шт.
— огурцов — 150 г
— сметаны — 175 г
— яйца — 2 шт.
— сахара — 30 г
— 9%-ного уксуса — 15 г
— укроп и соль берем по вкусу.
Приготовление холодного борща
Шаг 1.
Отвариваем очищенную свеклу.
Шаг 2.
Чтобы сохранить цвет отваре и свеклы, добавьте уксус (1 столовая ложка на 1 килограмм свеклы).
Шаг 3.
Свекольный отвар процеживаем и охлаждаем.
Шаг 4.
Отварённые овощи нарезаем соломкой или кубиками.
Шаг 5.
Соединяем с охлажденным свекольным отваром.
Шаг 6.
Добавляем соль, сахар и уксус.
Шаг 7.
Перед подачей к борщу добавляют консервированную рыбу, нарезанные соломкой или кубиками огурцы, сметану, рубленый лук, вареные яйца и укроп для улучшения вкуса.