Не так уж и много блюд, которые превзойдут своей аппетитностью и сытостью тарелку домашнего супа, который еще дымится!
Домашний суп очень приятно кушать и так легко готовить, для этого нужно только выбрать нужные продукты.
Он занимает абсолютно любое место в нашем еженедельном меню и зависит это от жирности и густоты блюда.
Всегда перед тем, как подавать к столу, посыпайте суп свежей, нарубленной зеленью.
Рецепт супа со свининой.
Ингредиенты на 4 порции:
— свиное филе — 500 г;
— масло топленое — 50 г;
— соль;
— луковица — 2 шт;
— чесночок — 1 зубок;
— перец;
— помидорки зеленые маринованные — 2 шт;
— перец чили — 1 стручок;
— бульон из курицы — 125 мл;
— соус чили — 250 г;
— консервированные ананасы — 1 банка;
— грибы консервированные — шампиньоны — 1 банка;
— перец болгарский разноцветный — 3 стручка;
— репчатый консервированный лук — 1 банка;
— вино белое — 200 мл.
Приготовление супа со свининой.
Шаг 1.
Нарезаем мясо и обжариваем его в топленом масле.
Шаг 2.
Мелко рубим лук с чесноком.
Шаг 3.
Сладкий и горький перцы вычищаем от косточек и мелко нарезаем.
Шаг 4.
Вместе с чесночком и луком добавляем перцы к мясу и протушиваем с ним.
Шаг 5.
Грибы, ананасы и лук маринованный выкладываем к мясу.
Шаг 6.
Вливаем туда же вино, бульон и соус чили.
Шаг 7.
Доводим все до кипения на сильном огне.
Шаг 8.
Уменьшаем огонь до среднего и оставляем тушить примерно на пол часа.
Шаг 9.
Нарезаем помидоры и добавляем их в наш суп минуток за 10 до готовности.
Шаг 10.
Заправляем наш суп специями.
На стол подаем с белым хлебом.