Рецепт рыбной солиньки

Хочу поделиться рецептом замечательной рыбной солянки.

Подумайте, не будет ли вам радостно порадовать себя и любимых таким чудом?

Наслаждайте близких вкусными блюдами.

Этот рецепт подойдёт именно для этих продуктов.

Соберите необходимые продукты, начнём приготовление:

Рецепт солянки рыбной

Ингредиенты :

— сом — 500 г

— корень петрушки — 1 шт

— морковь — 2 шт

— луковица — 3 шт

— сливочное масло — 3 ст. л.

— томатная паста — 2 ст. л.

— соленый огурец — 2 шт

— маслины — 2 ст. л.

— лимон — 1\4

— помидор — 4 шт

— соль ( на вкус )

— измельченная зелень — 1 ст. л.

Приготовление солянки рыбной

Шаг 1.

Отварите рыбу с солью, затем процедите бульон.

Рыбу вынуть.

Шаг 2.

Построгайте лук, морковь и корень петрушки.

Обжарьте на масле с добавлением томатной пасты.

Шаг 3.

Почистите огурцы и нарежьте кубиками. Отваривайте в бульоне.

Шаг 4.

Помидоры натрите через терку, а маслины нарежьте.

Шаг 5.

Поставь на огонь бульон, и как только начнет кипеть, добавь подготовленные овощи.

Затем добавьте маслины, помидоры.

Доведите до кипения.

Шаг 6.

При подаче блюда посыпьте зеленью и солью.

Приятного аппетита !