Хочу поделиться рецептом замечательной рыбной солянки.
Подумайте, не будет ли вам радостно порадовать себя и любимых таким чудом?
Наслаждайте близких вкусными блюдами.
Этот рецепт подойдёт именно для этих продуктов.
Соберите необходимые продукты, начнём приготовление:
Рецепт солянки рыбной
Ингредиенты :
— сом — 500 г
— корень петрушки — 1 шт
— морковь — 2 шт
— луковица — 3 шт
— сливочное масло — 3 ст. л.
— томатная паста — 2 ст. л.
— соленый огурец — 2 шт
— маслины — 2 ст. л.
— лимон — 1\4
— помидор — 4 шт
— соль ( на вкус )
— измельченная зелень — 1 ст. л.
Приготовление солянки рыбной
Шаг 1.
Отварите рыбу с солью, затем процедите бульон.
Рыбу вынуть.
Шаг 2.
Построгайте лук, морковь и корень петрушки.
Обжарьте на масле с добавлением томатной пасты.
Шаг 3.
Почистите огурцы и нарежьте кубиками. Отваривайте в бульоне.
Шаг 4.
Помидоры натрите через терку, а маслины нарежьте.
Шаг 5.
Поставь на огонь бульон, и как только начнет кипеть, добавь подготовленные овощи.
Затем добавьте маслины, помидоры.
Доведите до кипения.
Шаг 6.
При подаче блюда посыпьте зеленью и солью.
Приятного аппетита !