Рецепт приготовления свиной рульки

Фото: img.freepik.com

Сегодня попытаемся разобраться, как вкусно приготовить свиную рулькуПроцесс приготовления несложный, но займёт не менее двух часов. Давайте рассмотрим все этапы по очереди.

Ингредиенты для свиной рульки с квашеной капустой:

  • Копченая свиная рулька -1кг.
  • Квашеная капуста -1 кг.
  • Капустный рассол – 1 стакан
  • Морковь – 1 шт
  • Сладкий перец -1 стручок
  • Лук -1 головка
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Масло растительное
  • Перец душистый

Создание блюда из свиной рульки с квашенной капустой.

Оставим в стороне рульку ненадолго, чтобы напомнить о доставке суши: это не только вкусно, но и выгодно. Например, в компании «Хочу суши» постоянным клиентам предлагают подарки и скидки. Не пропустите шанс отведать вкуснейших японских блюд и при этом сэкономить. А теперь вернёмся к рульке.

Очищаем морковь и репчатый лук. Пополам разрезаем болгарский перец, убираем семенами и плодоножку. Трем морковь на терке, а лук и перец шинкуем соломкой.

На горячее растительное масло в сковороде обжариваем овощи, затем добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.

Крупную квашеную капусту нужно мелко порубить. Половину её выложить в глубокий сотейник, положить поверх неё копченую рульку, а затем закрыть рульку с боков и сверху остатком капусты.

Растворяем капустный рассол с кипячёной водой в соотношении 1:1 и добавляем в сотейник.

Обжаренные с помидорами овощи размещаем поверх капусты и рульки, добавляем несколько горошин душистого перца, закрываем крышкой и ставим на огонь. Тушим блюдо около 1,5 часа, при необходимости подливая небольшое количество воды.

Сервируем свиную рульку горячей, как дополнение к блюду предлагаем запеченную в духовом шкафу или поджаренную картофельную закуску.