
Сегодня попытаемся разобраться, как вкусно приготовить свиную рулькуПроцесс приготовления несложный, но займёт не менее двух часов. Давайте рассмотрим все этапы по очереди.
Ингредиенты для свиной рульки с квашеной капустой:
- Копченая свиная рулька -1кг.
- Квашеная капуста -1 кг.
- Капустный рассол – 1 стакан
- Морковь – 1 шт
- Сладкий перец -1 стручок
- Лук -1 головка
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Масло растительное
- Перец душистый
Создание блюда из свиной рульки с квашенной капустой.
Оставим в стороне рульку ненадолго, чтобы напомнить о доставке суши: это не только вкусно, но и выгодно. Например, в компании «Хочу суши» постоянным клиентам предлагают подарки и скидки. Не пропустите шанс отведать вкуснейших японских блюд и при этом сэкономить. А теперь вернёмся к рульке.
Очищаем морковь и репчатый лук. Пополам разрезаем болгарский перец, убираем семенами и плодоножку. Трем морковь на терке, а лук и перец шинкуем соломкой.
На горячее растительное масло в сковороде обжариваем овощи, затем добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.
Крупную квашеную капусту нужно мелко порубить. Половину её выложить в глубокий сотейник, положить поверх неё копченую рульку, а затем закрыть рульку с боков и сверху остатком капусты.
Растворяем капустный рассол с кипячёной водой в соотношении 1:1 и добавляем в сотейник.
Обжаренные с помидорами овощи размещаем поверх капусты и рульки, добавляем несколько горошин душистого перца, закрываем крышкой и ставим на огонь. Тушим блюдо около 1,5 часа, при необходимости подливая небольшое количество воды.
Сервируем свиную рульку горячей, как дополнение к блюду предлагаем запеченную в духовом шкафу или поджаренную картофельную закуску.