Приготовление солянки

Вновь приглашаем приступить к созданию привычного кушанья необычным образом. солянка Получается просто превосходно. Иначе просто невозможно, ведь в ней есть такие ингредиенты, пальчики оближешь! Тем более, когда такая вкуснятина сосредоточена в одном блюде. Секрет этой солянки еще и в том, что здесь не добавляются традиционно почки, благодаря чему не любители почек могут тоже наслаждаться этим блюдом.

Приготовление Солянки

Ингредиенты:

— говядина — 300 г.

— копченый куриный окорочок — 1 шт.

— сосиски — 100 г.

— сырокопченая колбаса — 100 г.

— запеченное мясо — 150 г.

— копченая свиная грудинка — 100 г.

— лук — 2 шт.

— морковь — 1 шт.

— соленые огурцы — небольших 2-3 шт.

— лимон — 1 шт.

— маслины — 0,5банки

— растительное масло.

— томатный соус.

— лавровый лист.

— перец горошком.

— соль.

— зелень.

— сметана.

Приготовление вкусной солянки

Шаг 1.

Говядину моем и заливаем холодной водой. Лук, лавровый лист и перец добавляем к мясу, немного соли. Бульон томят около часа — полтора.

Шаг 2.

Когда мясо будет готово, извлекаем его и нарезаем соломкой. Затем кладём мясо снова в бульон, а лук с лавровым листом — вынимаем.

Шаг 3.

Пропускаем через мясорубку вторую луковицу, морковь нарезаем соломкой, огурцы — кубиками.

Шаг 4.

Обжариваем лук и морковь с добавлением томатного соуса и огурцов по вкусу. Пассируем овощи, после чего вливаем 1-2 столовые ложки бульона и держим на огне ещё 1-2 минуты.

Шаг 5.

Нарезаем соломкой все колбасно-мясные продукты.

Шаг 6.

Когда бульон закипит, отправляем в него мясные продукты, ждем, когда он снова закипит, добавляем обжарку и варим ещё десять минут.

Шаг 7.

Солянка подаётся в тарелке с рубленной зеленью, ломтиком лимона, маслинами и сметаной.

Приготовление солянки — вовсе не сложное дело. Приятного аппетита!