
Ингредиенты:
- Рыбное филе – 0.5 кг,
- Растительное масло – 0.5 стакана,
- Мука,
- Морковь – 2 шт,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Томатное пюре – 4 ст.л.,
- Вода – 1 стакан,
- Сахар 1 чайная ложка,
- Уксус — 0.5 чайной ложки,
- Соль по вкусу,
- Зелень для украшения,
- Лавровый лист.
Приготовление:
- Кусочками нарезать филе, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом до готовности.
- Рыбу охлаждаем и замаринуем овощами.
- Маринад: Овощи очищаем и моем. Морковь с луком режем мелкими кусочками, кладем в сковородку с маслом и жарим до готовности.
- Добавьте томатное пюре и лавровый лист, закройте крышкой и тушите около двадцати минут.
- Добавляем уксус и воду, доводим маринад до кипения, затем добавляем сахар и соль, охлаждаем.
- Рыбу замаринуем, поставим в холодильник на три часа.