
Куриные голени В Мексике чрезвычайно любимы различные блюда с соусами, это просто наслаждение!
Куриные голени в панировке состав:
- Куриные голени – 1 кг.,
- растительное масло,
- яйцо – 2 шт.,
- мука – 3 ст. ложки,
- карри – 1 ст. ложка,
- паприка – 1 ст. ложка,
- соль, перец,
- бульонные кубики – 2 шт.,
- батон белого хлеба – 0,5 шт.
Куриные голени в панировке приготовление:
- Перед жаркой куриные голени следует предварительно отварить до готовности наполовину.
- Опускаем в кипящую, подсоленную воду с куриными кубиками и варим на медленном огне.
- Теперь сделаем панировку для голяшек.
- Ножом с чёрствого батона снимают корочку и натирают её на терке.
- Готовые голяшки извлекаем на тарелку для охлаждения, так как требуется снять с них кожу.
- Для прочного крепления панировки.
- На плиту ставим сковороду и разогреваем растительное масло. Взбейте яйца со щепоткой соли. Муку смешайте с перцем и паприкой, перемешайте – получится ароматная приправа.
- Теперь ножки освобождаем от кожи.
- Каждую ножку опускаем в ароматную посыпку, потом в яйцо, а после в муку из сухарей. Жарим ножки до золотистого цвета с двух сторон.