Овощной салат с брынзой
Простой рецепт вкусного и полезного овощного салата с брынзой из пекинской капусты с огурцами и помидорами с добавлением оливок или маслин, заправленного оливковым маслом, идеально подойдет к мясным блюдам и для тех кто следит за своей фигурой. Рецепт выполнен пошагово с фото.
-
Как приготовить салат с брынзой. Овощи промыть под проточной водой. Пекинскую капусту нарезать соломкой..
-
Огурцы режем кубиками. Лук нарезаем тоненькими полукольцами. Зелень измельчаем.
-
Помидоры и сыр режем кубиками.
-
Сложить все ингредиенты в миску. Посыпать зеленью, разложить оливки. Посолить и поперчить по вкусу. При желании сбрызнуть салат лимонным соком и заправить оливковым маслом. Овощной салат с брынзой готов. Приятного аппетита!