
Ингредиенты:
- 2 банки консервированной кукурузы
- 1 кубик куриного бульона
- 2 картофеля
- 2 ветки черешкового сельдерея
- 1 зеленый перец (по вкусу)
- 1 луковица
- 1 лук-порей
- 1 зубок чеснока
- 1 стакан сметаны 18%
- 40 грамм желтого сыра
- 50 мл. растительного масла
- 2 ложки масла
Приготовление:
- Разогрейте масло в кастрюле, добавьте растительное масло.
- Выложите нарезанный кубиками лук, измельчённый чеснок, порезанный полосками перец и колечками лук-порей.
- Жарьте на протяжении нескольких минут.
- Влейте в емкость литр воды и положите бульонный кубик.
- Через десять минут добавьте нарезанный кубиками картофель и кукурузу.
- Варите до размягчения картофеля.
- Влейте сметану и все снова вскипятите.
- Выложите на тарелку и присыпьте тертым жёлтым сыром.