Чтобы сделать крем-суп из овощей, можно применять разные виды овощей.
Он получится легким, полезным и питательным.
При добавлении мяса все свойства усиливаются вдвое, а сливки делают вкус ещё мягче.
Запишите простой и очень полезный:
Рецепт овощного крем – супа
Ингредиенты:
— луковица – 1 шт.
— картофель – 250 г
— корневой сельдерей – 200 г
— морковка – 1 шт.
— куриное филе – 350 г
— корень петрушки – 1 шт.
— масло сливочное – 2 ст. л.
— бульон куриный – 1, 3 л
— сливки – 50 г
— черный молотый перец
— соль
— отвареные макароны – 250 г
— свежая зелень петрушки
Приготовление овощного крем – супа
Шаг 1.
Первым делом готовим овощи: лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
Чистим корень петрушки, морковь и сельдерей, затем трем на крупной терке.
Затем очищаем и режем картофель кубиками.
Шаг 2.
Обжарив лук до полупрозрачности, добавляем нарезанные овощи, заливаем куриным бульоном и доводим до кипения.
Огонь уменьшаем и ещё полчаса варим овощи до готовности.
Шаг 3.
Добавляем сливки и измельчаем суп блендером. Солим и перчим.
Шаг 4.
Ставим отварить куриное филе.
Шаг 5.
Затем режем его кусочками и кладем в суповую кастрюлю вместе с макаронами.
Посыпаем свежей порубленной зеленью.
Всем приятного аппетита!