Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой запеченное в духовке с сыром. Пошаговое с фото.

овощное рагу со свининой

 

Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт, да и к тому же очень вкусное овощное рагу с мясом. Если обычно традиционное рагу тушится в казанке на медленном огне, то я же это блюдо запекаю в духовке. Блюдо готовится достаточно легко и просто, а главное быстро, идеальное решение, что приготовить на ужин, чем-то напоминает мясо по-французски, только с новыми вкусовыми качествами, в котором сочетание мяса ,овощей и прованских трав приятно удивят вас.

Простой и быстрый рецепт овощного рагу со свининой, блюдо на скорую руку идеальный вариант ответа на вопрос, что приготовить на ужин?

  1. Подготавливаем наши продукты.

    Овощное рагу со свининой
  2. Нарезам картофель на тонкие полоски, солим, перчим и добавляем смесь прованских трав.

    Овощное рагу со свининой
  3. Смазываем форму для запекания растительным масло, и выкладываем слоем подготовленный картофель.

    Овощное рагу со свининой
  4. Нарезаем мясо на куски толщиной 1.5 см.

    Овощное рагу со свининой
  5. Положим мясо в пакет (что бы не было брызг), и отбиваем слегка с обеих сторон.

    Овощное рагу со свининой
  6. Отбитое мясо солим и перчим с обеих сторон.

    Овощное рагу со свининой
  7. И разложим вторым слоем на картофель.

    Овощное рагу со свининой
  8. Поверх мяса высыпаем смесь овощного рагу, разравниваем.

    Овощное рагу со свининой
  9. Делаем сеточку из майонеза и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.

    Овощное рагу со свининой
  10. Примерно за двадцать минут до готовности достанем наше рагу и посыпаем сверху тертым сыром и отправляем рагу обратно в духовку и доводим его до готовности, что бы сыр приобрел золотистый цвет.

    Овощное рагу со свининой
  11. Достаем готовое блюдо и раскладываем по тарелочкам.

    Овощное рагу со свининой
  12. Наш ужин готов, всем приятного аппетита!

    Овощное рагу со свининой

Источник