Ингредиенты:
- Горсть жаренного арахиса
- Капуста белая – 100 грамм
- Салатный чесночный соус
- Красная капуста – 100 грамм
- Лук порей – 1 шт.
- Капуста цветная – 6 штук
- Капуста брокколи – 6 штук
- Сельдерей – 100 грамм
- Натуральный йогурт – 150 мл. (по вкусу)
- Сезамовое масло – 3 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Смешайте салатный соус с натуральным йогуртом и 50 мл. воды.
- Порежьте красную и белую капусты.
- Сельдерей порежьте тонкими столбиками, а лук порей кружочками.
- Все эти ингредиенты, кроме соуса положите в кипяток и варите на протяжении 5 минут.
- Цветную капусту и капусту брокколи разделите на соцветия и так же сварите.
- Готовые ингредиенты отцедите и уложите на разогретую сковородку с сезамовым маслом.
- Жарьте на слабом огне в течение 1-2 минут.
- Готовое блюдо подавайте с рисом.
- Сверху салат посыпьте горстью арахиса