
Комбинация мяса с фруктами проверенная временем, сегодня предлагаем вам новый рецепт. свиные отбивные с грушами, думаю вас не разочарует.
Свиные отбивные с грушами состав:
- свиные отбивные – 4 шт.
- сливочное масло – 25 гр.
- ветчина – 125 гр.
- лук -2 небольшие головки.
- груши – 2 шт.
- сахар -1 ч.л.
- сушеный розмарин – 1/2 ч.л.
- кишмиш – 25 гр.
- белый хлеб – 6 ломтиков
Свиные отбивные приготовление:
Духовку разогреваем до 220 градусов.
В форму для запекания выложите сливочное масло и поставьте в духовку на 5 минут.
Ветчину нарезаем крупными кубиками.
Луковицы, очищаем и разрезаем на 8 частей.
Груши очищаем и крупно нарезаем.
Ветчину, лук, груши, сахар и розмарин отправляем в растопленное сливочное масло, перемешиваем и запекаем 20 минут. После чего добавляем кишмиш и продолжаем жарить ещё 20 минут.
Нарезаем хлеб кубиками, выкладываем на противень и подсушиваем в духовке до хрустящей корочки.
Добавляем сухарики к грушам и приправляем солью и перцем по вкусу.
Свиные отбивные Добавляем соль, перец и жарим с двух сторон на гриле по четыре-пять минут с каждой стороны до появления хрустящей золотистой корочки.