Отбивные из свинины с грушей

Фото: img.freepik.com

Комбинация мяса с фруктами проверенная временем, сегодня предлагаем вам новый рецепт. свиные отбивные с грушами, думаю вас не разочарует.

Свиные отбивные с грушами состав:

  • свиные отбивные – 4 шт.
  • сливочное масло – 25 гр.
  • ветчина – 125 гр.
  • лук -2 небольшие головки.
  • груши – 2 шт.
  • сахар -1 ч.л.
  • сушеный розмарин – 1/2 ч.л.
  • кишмиш – 25 гр.
  • белый хлеб – 6 ломтиков

Свиные отбивные приготовление:

Духовку разогреваем до 220 градусов.

В форму для запекания выложите сливочное масло и поставьте в духовку на 5 минут.

Ветчину нарезаем крупными кубиками.

Луковицы, очищаем и разрезаем на 8 частей.

Груши очищаем и крупно нарезаем.

Ветчину, лук, груши, сахар и розмарин отправляем в растопленное сливочное масло, перемешиваем и запекаем 20 минут. После чего добавляем кишмиш и продолжаем жарить ещё 20 минут.

Нарезаем хлеб кубиками, выкладываем на противень и подсушиваем в духовке до хрустящей корочки.
Добавляем сухарики к грушам и приправляем солью и перцем по вкусу.

Свиные отбивные Добавляем соль, перец и жарим с двух сторон на гриле по четыре-пять минут с каждой стороны до появления хрустящей золотистой корочки.