Омлет с ветчиной, помидорами и сыром из Испании

Яйца присутствуют практически в каждом холодильнике. И не случайно: блюда из них готовятся просто и получаются восхитительными. Испортить яичницу невозможно. Сегодня предлагается рецепт необычного испанского омлета по-каталонски — быстрого, ароматного и вкусного блюда, для приготовления которого всегда найдутся необходимые продукты дома!

div id="contentroll">

Ингредиенты для испанского омлета:

  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • ветчина, сыр, помидоры;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление испанского омлета:

Взбивая венчиком яйца с молоком, добавьте соль и перец. Измельчите составляющие начинки.

На разогретой сковороде расплавь кусочек сливочного масла, влей две трети омлетной массы и добавь начинку.

Как только омлет подрумянится на одной стороне, осторожно, прижимая лопаткой, сверни его пополам.

Затем поместите свернутый омлет в центр сковороды, влейте оставшийся Teig и готовьте до тех пор, пока консистенция не станет подходящей для дальнейшего сворачивания.

5. Готовый омлет разрежь на кусочки.