Ингредиенты:
- Любые свежие грибы (подберезовики, подосиновики, белые, шампиньоны) — 250 гр.
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Окорок — 100 грамм
- Яйцо — 3 штуки
- Вода — 1 стакан
- Мука — 4 столовых ложки
- Зелень укропа, петрушки и соль — по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем грибы мелкими дольками, тушим их со сливочным маслом в течение 5 — 10 минут.
- Взбиваем яичные белки, а желтки смешиваем с водой, мукой и солью. В результате получается негустое тесто (примерно как сметана).
- Выкладываем в это тесто грибы, а также мелко нарезанный окорок.
- Осторожно вводим в получившуюся массу взбитые белки.
- Выкладываем эту массу на сковородку, предварительно смазанную маслом, и помещаем ее в духовку для запекания.