Охотничьи колбаски в салате

Салат «Охотничий» — простое и вкусное блюдо. В нём отлично сочетаются ингредиенты, а сама закуска такая сытная, что её можно подать на ужин без дополнительных блюд.

«Охотничий» салат — сытное и вкусное блюдо с колбасками и картофелем. В Германии готовят подобные салаты как самостоятельное блюдо, не требующее гарниров или мясных дополнений. Простота приготовления сочетается в нём с непревзойдённым вкусом, что делает его любимым у всех, особенно мужчин.

Необходимые ингредиенты:

  • охотничьи колбаски – 5 шт;
  • картофель – 3 шт;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • лук красный – 1 шт;
  • майонез – 3 ст.л;
  • укроп – пару веточек;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи следует сварить в кожуре до готовности. Для салата картофель можно применять остывшим или немного теплым.

Картофель очищаем и нарезаем средним кубиком. Колбаски режем кружочками и кладем к картофелю. Размеры нарезок остальных ингредиентов подбирайте по размерам нарезанных колбасок.

Нарезанные кружочками маринованные огурцы кладут в салатник. Четвертью кольца красный лук отправляют к другим ингредиентам. Мелко нарезанный укроп добавляют в салат.

Салат заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Для приготовления этого салата понадобится майонез высокой жирности, желательно домашнего изготовления.

Готовый салат сразу подают к столу и наслаждаются его вкусом. Картофель, лук, маринованный огурец и подкопченные колбаски прекрасно сочетаются между собой, а укроп придает приятной свежести. Салат получается очень вкусным и сытным.