Ингредиенты:
- 250 г ветчины
- 1 банка консервированных ананасов
- 250 г твердого сыра
- Чеснок по вкусу
- Майонез для заправки
Приготовление:
- Ананас нарезаем кубиками, ветчину — брусочками, сыр трем на мелкой терке.
- Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком и ананасовым сиропом.
- В салатник укладываем первый слой из ананаса и поливаем его соусом.
- Ветчину выкладываем вторым слоем и смазываем соусом.
- Посыпаем тертым сыром.
- Украшаем, как умеем.
Салат «Нереально нежный» подходит для праздничного стола. Этот рецепт станет любимым.
Этот салатик понравится всем.
Он украсит любой праздничный стол.
Вкус у него действительно нежный, пряный, немного острый и необычный. Возьмите рецепт на вооружение. Не пожалеете! Попробовав один раз, гости с восторгом просят поделиться рецептом!