
Как превратить обычное кусок мяса в шедевр? Датский рецепт варенного станет отличным решением. мяса в пивеМясо так нежное, что можно резать даже ложкой.
Мясо в пиве состав:
- репа – 250 гр.
- бульон – 0,5 литра
- темное пиво – 0,5 бутылки
- луковица – 3 шт.
- морковь – 250 гр.
- консервированные томаты – 0,5 стакана
- мясо – 800 гр.
- тмин – 1 ч. ложка
- зеленая фасоль – 250 гр.
- мука – 2 ст. ложки
- изюм – 2 ст. ложки
- растительное масло
- соль, черный и красный перец
Мясо в пиве приготовление:
Пока масло в сковороде прогревается, мясо посолить, поперчить и обвалять в муке. Мясо следует хорошенько обжарить до румяной корочки.
Используйте несколько приемов, если сковорода маленькая, чтобы мясо прожаривалось, а не тушилось.
На том же масле обжариваем лук. Почти готовый лук смазываем маслом и в нем обжариваем тмин. Затем добавляем помидоры с острым красным перцем.
Увеличиваем огонь и вливаем пиво.
Когда всё закипит, вносим изюм, уменьшающий остроту вкуса пива. Альтернативой служит столовая ложка меда.
В горячее пиво добавляют бульон, соль и перец по вкусу.
Перед приготовлением соуса мясо следует предварительно немного уварить и довести до густого состояния.