Мясо в пиве

Фото: img.freepik.com

Как превратить обычное кусок мяса в шедевр? Датский рецепт варенного станет отличным решением. мяса в пивеМясо так нежное, что можно резать даже ложкой.

Мясо в пиве состав:

  • репа – 250 гр.
  • бульон – 0,5 литра
  • темное пиво – 0,5 бутылки
  • луковица – 3 шт.
  • морковь – 250 гр.
  • консервированные томаты – 0,5 стакана
  • мясо – 800 гр.
  • тмин – 1 ч. ложка
  • зеленая фасоль – 250 гр.
  • мука – 2 ст. ложки
  • изюм – 2 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль, черный и красный перец

Мясо в пиве приготовление:

Пока масло в сковороде прогревается, мясо посолить, поперчить и обвалять в муке. Мясо следует хорошенько обжарить до румяной корочки.

Используйте несколько приемов, если сковорода маленькая, чтобы мясо прожаривалось, а не тушилось.

На том же масле обжариваем лук. Почти готовый лук смазываем маслом и в нем обжариваем тмин. Затем добавляем помидоры с острым красным перцем.

Увеличиваем огонь и вливаем пиво.

Когда всё закипит, вносим изюм, уменьшающий остроту вкуса пива. Альтернативой служит столовая ложка меда.

В горячее пиво добавляют бульон, соль и перец по вкусу.

Перед приготовлением соуса мясо следует предварительно немного уварить и довести до густого состояния.