Предлагаю вам рецепт мясного блюда на праздничный стол. Что, как ни мясо под шубой в духовке будет смотреться празднично на любом столе. Мясо по-французски уже традиционно вошло в меню на Новый год. Мясо в духовке под шубой это беспроигрышный вариант подачи мяса свинина в шубе с сыром и помидорами. Казалось бы, совсем обычные отбивные из свинины раскроются новым вкусом, если приготовить мясо с грибами под шубой.
Мясо в духовке под шубой с сыром и помидорами будем запекать порционно без картошки. Рецепт мясо под шубой или по-другому многие говорят мясо по-французски слои приготовления настолько увлекательные, что сам процесс приготовления мясо по-французски уже поднимает аппетит и настроение праздника. Приготовить мясо по-французски сочное в духовке, совсем не сложно, на фото мясо по-французски видно какая сочная в результате получилась свинина, а шапочка для мяса по-французски сырная, румяная и очень аппетитная. Сделать мясо по-французски вкусно вам поможет правильный выбор мяса и тут выбор может пасть на свиную вырезку и приготовить мясо в шубе из свинины, можно использовать куриное филе и запечь куриное филе под шубой. Или кто-то ищет, как приготовить мясо под шубой, рецепт мясо по-французски в духовке из индейки, пошагово поможет вам справиться с процессом приготовления.
Я предлагаю вам рецепт мясо по-французски с помидорами, грибами и луком под шапочкой сыра, ведь это сочетание начинки для мяса под шубой любят многие. На одном противне можно приготовить мясо с начинками на любой вкус, что очень удобно, когда не знаешь, что предпочитают ваши гости. Как приготовить мясо под шубой, помогут вам пошаговые фото. Готовится просто, а получается вкусное, ароматное, сочное мясо с грибами, помидорами под сырной шапочкой.
Как приготовить вкусно мясо под шубой в духовке. Рецепт мясо с грибами под шубой в сырной шапочке не оставит никого равнодушными. Это очень вкусное блюдо из мяса, без которого не обходится ни одно меню на Новый год.
-
Очень вкусное блюдо на праздничный стол мясо под шубой в духовке. Свиная отбивная под шубой раскроется новым вкусом если вы приготовите свинину с грибами, помидорами и луком под шапочкой сыра. Рецепт мясо по-французски с фото поможет вам вмиг приготовить мясо сочное под шубой порционно.
-
Мясо промыть, обсушить нарезать порционными кусочками. Отбить с двух сторон, кухонным молотком.
-
Мясо посолить и поперчить с двух сторон. Разложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
-
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотого цвета.
-
Грибы нарезаем и обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистости.
-
На часть мясных отбивных выкладываем начинку из грибов, на другие жареный лук и помидоры или только помидоры. Можно приготовить мясо под шубой с разными начинками исходя из предпочтений вас и ваших гостей. Каждый подберет мясо по-французски по своему вкусу. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
-
А пока мясо в духовке сыр натрите на мелкой терке добавьте майонез и чеснок по вкусу.
-
Если сырная масса очень густая можно добавить еще майонез или сметану.
-
Вынимаем противень с мясом из духовки и на каждую отбивную распределяем сырную шапочку. Ставим обратно в духовку и уменьшаем нагрев до 180 градусов и запекаем еще 35 минут до румяной корочки сыра.
-
Как только свинина зарумянилась можно вынимать из духовки.
-
Мясо под шубой в духовки получается ну очень вкусное, мясо сочное. Приготовьте мясо под шубой на Новогодние праздники ваши гости точно оценят вкус мясо в духовке под шубой с сыром, грибами и помидорами. Приятного аппетита!