
Для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша с яйцом и овощами ,мне потребовалось:
- Фарш смешанный 500гр
- небольшая луковица
- зубчик чеснока
- зелень укропа
- 2 яйца
- манка 1 ст. ложка
- картофелина небольшая
- перец болгарский 70гр
- помидор 70 гр
- масло растительное
- соль
- перец
Рулет из мясного фарша приготовление:
В фарш добавляют одно яйцо, рубленый чеснок, мелко нарезанный репчатый лук, натертый на мелкой терке картофель, манну, нашинкованную зелень укропа, соль и перец. Все тщательно перемешивают.
На растительном масле обжариваем помидоры и болгарский перец, нарезанные соломкой.
Взбивая оставшееся яйцо с небольшой водой, добавить полученную яичную массу к жаремым овощам и доводить до готовности, посолить, перемешать.
Фарш раскладывают тонким слоем (примерно 0,5 см) на пищевой мешочек. Сверху помещают смесь омлета с овощами и сворачивают рулетом с помощью мешка.
Противень смазывают растительным маслом и на него укладывают готовый . рулет из мясного фаршаЗаворачиваю лаваш швом вниз. Смазывать майонезом, можно посыпать тертым твердым сыром.
Выпекаем в духовке до готовности.