Мясной рулет

Фото: img.freepik.com

Для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша с яйцом и овощами ,мне потребовалось:

  • Фарш смешанный 500гр
  • небольшая луковица
  • зубчик чеснока
  • зелень укропа
  • 2 яйца
  • манка 1 ст. ложка
  • картофелина небольшая
  • перец болгарский 70гр
  • помидор 70 гр
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Рулет из мясного фарша приготовление:

В фарш добавляют одно яйцо, рубленый чеснок, мелко нарезанный репчатый лук, натертый на мелкой терке картофель, манну, нашинкованную зелень укропа, соль и перец. Все тщательно перемешивают.

На растительном масле обжариваем помидоры и болгарский перец, нарезанные соломкой.

Взбивая оставшееся яйцо с небольшой водой, добавить полученную яичную массу к жаремым овощам и доводить до готовности, посолить, перемешать.

Фарш раскладывают тонким слоем (примерно 0,5 см) на пищевой мешочек. Сверху помещают смесь омлета с овощами и сворачивают рулетом с помощью мешка.

Противень смазывают растительным маслом и на него укладывают готовый . рулет из мясного фаршаЗаворачиваю лаваш швом вниз. Смазывать майонезом, можно посыпать тертым твердым сыром.

Выпекаем в духовке до готовности.