Мексиканский салат с курицей за 20 минут, именно столько времени у меня ушло на приготовление этого рецепта. Все потому, что я купила готовую мексиканскую смесь «Мексика» от Bonduelle. Мне осталось только обжарить филе курицы на сковороде и порезать помидоры.
Если остановится подробнее на составе овощной смеси – «Мексика», то там мы увидим, консервированная кукуруза, зеленый горошек с болгарским перцем. Остается добавить зеленый салат, куриную грудку и помидоры черри для придания красок мексиканскому салату. А чтобы курочка была ароматная я буду использовать итальянские травы.
Мексиканский салат с курицей из готовой смеси, готовится быстро, просто и не займет у вас много времени, а в итоге у вас получится очень вкусный салат мексиканской кухни в домашних условиях.
-
Продукты для приготовления мексиканского салата перед вами. Если вы не располагаете готовой смесью от Bonduelle Мексика тогда кукурузу и зеленый горошек возьмите в равных пропорциях.
-
Куриную грудку промываем, обсушиваем, солим и перчим. А для придания аромата пряных трав натираем курочку итальянскими или прованскими травами.
-
Жарим до готовности на растительном или оливковом масле.
-
А пока курочка жариться листья салата порвем руками.
-
Добавляем к зеленому салату красок из кукурузы, горошка и перца.
-
Румяную куриную грудку нарезаем на кусочки.
-
Выкладываем на блюдо вместе с помидорами. Солим и перчим по вкусу.
-
Перед подачей на стол заправляем салат оливковым маслом. Салат мексиканский получается очень вкусным и красочным. Рекомендую такой салат приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита!