Хочу вам порекомендовать к чаю ленивые булочки синнабон с корицей. Приготовить булочки синнабон с корицей в домашних условиях очень просто, если вы будете печь булочки с корицей из дрожжевого слоеного теста.
Рецепт булочек синнобон из дрожжевого теста требует время на замес теста и на расстойку теста, что не во всех случаях это удобно. Синнабоны булочки из готового слоеного теста с корицей и сахаром, это находка для тех, кто ищет простые булочки в духовке на скорую руку. Булочки с корицей из слоеного теста в духовке получаются ароматные, нежные и воздушные. Сметанный крем пропитывает синнабон булочки с корицей и делает их необыкновенными нежными и тающими во рту.
Рецепты булочка синнабон могут немного отличаться, некоторые хозяйки в качестве начинки используют сливочный сыр с сахаром, а некоторые более простой вариант из сливочного масла с сахаром и корицей. Чтобы булочки получились пышные и более воздушные, я использую дрожжевое слоеное тесто.
Приготовить булочки синнабон вам помогут фото домашней выпечки из слоеного теста. Булочка улитка с корицей на срезе выглядит очень аппетитно, румяная, пышная и промазана сметанным кремом. Булочки из слоеного теста с корицей готовятся просто, с их приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Я расскажу вам, как сделать булочки с корицей из слоеного теста, дам рецепт ленивых булочек из слоеного теста с сахаром и корицей. Домашняя выпечка из слоеного теста готовится быстро, выглядит всегда аппетитно и значительно экономит время. Рекомендую приготовить быстрый и вкусный вариант ленивых булочек синнабон с корицей.
Вкусный и быстрый рецепт булочек из слоеного теста. Домашние ленивые булочки синнабон с корицей и сахаром. Вкусные, пышные слойки с корицей и сметаной глазурью.
-
Делюсь вкусным, рецептом выпечки на скорую руку. Пеку ленивые булочки синнабон с корицей. Рецепт булочек синнабон ну очень простой, если для приготовления использовать готовое слоеное дрожжевое тесто. Расскажу вам, как сделать булочки с корицей из слоеного теста.
-
Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить.
-
Посыпаем рабочую поверхность мукой. У меня два пласта теста и я защипываю середину, чтобы получился один большой прямоугольник. Слегка раскатываем скалкой тесто в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом.
-
Сахар соединяем с корицей и равномерно посыпает на тесто.
-
Заворачиваем тесто в рулет.
-
Разрезаем на порционные булочки шириной примерно 3 см.
-
Смазываем форму сливочным маслом или застилаем форму бумагой для выпечки. Перекладываем булочки с корицей в форму. Накрываем пищевой пленкой и даем тесту подняться 15-20 минут. Отправляем булочки выпекаться в духовку, заранее разогретую до 190 градусов на 20 минут. Ориентируйтесь под свою духовку.
-
А пока приготовим сметанный крем. Сметану соединяем с сахаром или сахарной пудрой, можно добавить по желанию щепотку ванилина.
-
Готовые еще горячие булочки с корицей смазываем сметаной глазурью.
-
Ленивые булочки синнабон готовы. Попробуйте рецепт на скорую руку булочек из готового слоеного теста.
-
По желанию можно приготовить глазурь. Несколько кубиков шоколада поместить их маленький пакет и опустить в кружку с кипятком. Шоколад быстро растает. У пакета отрезать кончик и полить булочки шоколадом. Приятного чаепития!