Ингредиенты:
- 2 куриных крылышка
- 1 ложка сезамового масла
- 200 грамм смеси китайских приправ
- 2 зеленых лука с луковицей
- Кусок корня имбиря
- 3 ложки риса
- 1 ложка соевого соуса
- 2 кубика куриного бульона
- 1 яйцо
Приготовление:
- Поджарьте куриные крылышка на растительном масле, добавьте порезанные на мелкие кусочки смесь овощей, порезанную белую часть лука (зеленую часть отложите в сторону), имбирь, рис а также соевый соус.
- Поджарьте, залейте литром кипятка и положите раздробленный куриный кубик.
- Варите на протяжении 15 минут.
- Влейте, не снимая с огня взбитое яйцо, не переставая мешать.
- Перед подачей посыпьте порезанным зеленым луком.
- Приправьте соевым соусом.
Приятного аппетита!