Куриные Крылышки Баффало

Куриные Крылышки Баффало

 

Куриные крылышки Баффало – рецепт который вам обязательно понравиться!

Это не просто куриные крылышки Баффало. Это острые крылышки покрыты ароматной смесью приправ запеченных в духовке, а затем покрыты соусом с идеальным сочетанием меда, кетчупа и бальзамического уксуса.

Это лучшие крылышки Баффало! Если вы ищете классический рецепт крылышек Баффало, я считаю, что эти крылышки будут вкуснее! 

Куриные крылышки Баффало рецепт

Когда дело доходит до приготовления куриных крылышек, я обычно могу приготовить их достаточно просто и быстро. Но когда дело доходит, какой приготовить соус, вот тут начинается заминка. Или приготовить острый соус, или такие популярные медовые соусы с разными комбинациями, или просто взять кетчуп, вот здесь действительно можно впасть в ступор.

 В этом рецепте крылышек Баффало я решила выбрать беспроигрышный вариант острый медовый соус. Но, я ниже напишу другие варианты не мене вкусных соусов для крылышек Баффало, а вы сами сможете выбрать, какой вам больше по душе и вкусу.

Конечно вопрос не в том, какой вам выбрать соус, а в том, готовы ли вы приготовить самые вкусные куриные крылышки Баффало.

куриные крылышки баффало

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК БАФФАЛО

Эти куриные крылышки запеченные в духовке можно использовать в качестве основы, чтобы использовать их практически для любых рецептов.

Но чтобы приготовить куриные крылышки ароматными, нам понадобятся:

  • Куриные крылышки: промойте и промокните их бумажной салфеткой насухо.
  • Кукурузный крахмал: не беспокойтесь, вы не почувствуете вкус крахмала, он нужен для вытягивания влаги с кожи крылышек, и ускорит процесс подрумянивания, в результате чего они получатся хрустящими с наружи и сочными в нутрии.
  • Коричневый сахар: уравновесит остроту.
  • Специи: острый перец чили, копченая паприка, сухой порошок чеснока, порошок тмина.

куриные крылышки баффало рецепт

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Эти острые куриные крылышки Баффало, покрытые специями, действительно получаются хрустящими снаружи, но при этом сочные внутри, и покрыты медовым соусом. Вы будете удивлены тем, насколько легко приготовить куриные крылышки Баффало.

  1. Во-первых, хорошо промойте и обсушите крылышки.
  2. Смешайте все ингредиенты для натирания.
  3. Переложите крылья в пакет. Засыпьте специями и хорошенько их перемешайте, чтобы специи равномерно легли на крылышках.
  4. Разложите крылышки на противне или на решетке и запекайте в духовке до хрустящей корочки.
  5. Добавьте приготовленный соус из небольшого количества сливочного масла, меда, кетчупа, бальзамического уксуса.

В дополнение, эти куриные крылышки Баффало являются идеальной закуской для любого праздника.

крылышки баффало

ВАРИАНТЫ СОУСА ДЛЯ КРЫЛЫШЕк

Классический соус для куриных крылышек Баффало

  • Острый соус чили ½ стакана, смешанного с 2-мя чайными ложками кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка патоки;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Соус для крылышек Баффало с медом и кетчупом

  • 2 ст.ложки меда;
  • 4 ст.ложки кетчупа смешанного с 2 чайными ложками кукурузного крахмала;
  • 2 ст.ложки сливочного масла;
  • 3 ст.ложки бальзамического уксуса

Острый соус для крылышек Баффало

  • Сливочное масло 40 гр.;
  • Острый соус чили 3 ст.ложки;
  • Сахар 1.5 ст.ложки;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Черный перец и соль по вкусу

 

А здесь вы сможете посмотреть рецепт куриные крылышки в медово-соевом соусе.

Куриные крылышки Баффало — замечательный и Оочень вкусный рецепт, который порадует вас и ваших близких. Рецепт выполнен пошагово с фото.

  1. Перед вами продукты для приготовления куриных крыльев Баффало. Крылья промываем под проточной водой и хорошо обмакиваем бумажными полотенцами, чтобы крылья были сухими, по желанию можно разрезать по суставу на две части.

    крылышки баффало
  2. Приготовим сухую панировку из муки, паприки, чеснока, зиры, соли и перца. Все перемешаем.

    крылышки баффало рецепт
  3. Затем к крыльям засыпаем сухую панировку, встряхиваем, чтобы мучная панировка налипла на крылья.

    крылышки баффало классический
  4. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. За то время пока крылья запекаются их можно перевернуть со стороны на сторону, для равномерной корочки.

    крылышки баффало классический рецепт
  5. Готовые румяные крылья выньте из духовки.

    крылышки баффало в духовке
  6. Приступаем к приготовлению соуса. К меду добавьте кусочек сливочное масла, сахар. Поставьте ковш на маленький нагрев.

    рецепт крылышек баффало в духовке
  7. Добавляем крахмал и перемешиваем, чтобы не было комочков.

    соус для крылышек баффало
  8. Добавьте к соусу томатный кетчуп или томатную пасту. Влить бальзамический уксус для кислинки, попробуйте на вкус при необходимости можно скорректировать, по вашему вкусу.

    соус для крылышек баффало рецепт
  9. Доводим соус на плите до закипания, первых булек. Снимаем с плиты.

    крылышки баффало классический рецепт в духовке
  10. Крылья перекладываем в удобную миску, вливаем соус, накрываем крышкой и встряхиваем, чтобы равномерно распределился соус Баффало.

    куриные крылышки в духовке
  11. Куриные крылышки в соусе Баффало готовы. Крылья получаются Оочень вкусные, готовьте много, особенно для мужчин к пиву. Приятного аппетита!

    куриные крылышки в соусе

Источник